你看过的最搞笑的内涵段子是什么?

翼12704言浇3c0
从前,一个女吸血鬼抓住了一个男的,要吸干他的血。男子求到:放了我,我的钱都给你。吸血鬼道:我要那玩意干啥 ,我不能放你。男子说:那至少让我选择哪里被吸吧?吸血鬼说:中,看你那么配合。3秒后,吸血鬼问:你的血咋是白的啊?男人:不知道,可能是我健康吧……
花香馥郁其情浓2992
幼儿园,小男孩把舔了一口的棒棒糖给了一个小女孩,小女孩拿起棒棒糖问:我吃了万一怀孕怎么办?小男孩霸气的说:生下来,咱仨一起上幼儿园……这是我听过最负责任的话!有担当,这才是爷们。
小月有爱012ae78e2b
某天我去逛超市,正准备走,遇见了以前初中给我教过政治的老师。但是当时不晓得蒙圈了还是咋滴,想不起来这老师叫什么,但是碍于面子也不能装作没看到,灵机一动,挥着手走了过去:“唉,这不是政治老师么?”老师看了我一眼,笑着说:“咦,这不是学生么?”。
毛孤蓝801175
说是有个小男孩拿了一张假钱去了玩具店,他准备买一个玩具飞机。 服务员对小孩说他的钱不是真的,小男孩反问说难道你的飞机是真的。
大马SBkgyfp0c0
医院里,躺在病床上的女孩对一个男孩说,不是你的孩子我是不会要的,男孩很心疼的点点头。哈哈哈,是不是很搞笑呢,相信大家都看懂了吧。