自制豆浆需要什么哪些材料?具体流程

慕芷琪接荏
豆浆机都应该有说明的
一般的豆浆机,要先泡豆子,前一天晚上泡上黄豆,然后第二天早上就可以放进去豆子和水,然后插电,按按钮,等豆浆机响起嘟嘟的声音就是豆浆好了
有的豆浆机,可以不泡豆子就可以直接做豆浆的,只要洗干净黄豆加水就可以了,不过还是建议泡一下,对豆浆机的刀头有好处
仙清漪迟蕤
用配的量杯,盛一杯黄豆,如果你要马上喝,把黄豆洗一洗,放入豆浆机,按豆浆机内的水位刻度,装上水。一杯黄豆,加水的水位在1200ml-1500ml间。盖好豆浆机盖子,按上面的纯干豆按扭,再按启动键就可以了。等豆浆制作好后,豆浆机会自己响声提示的。如果想口感好些,可以先将黄豆泡5-6个小时,按“纯湿豆”按扭进行制作。可根据自己的喜好,加入几颗花生一起制作。
韶雅容贵玮
黄豆,绿豆,花生什么的随便。你把水加到豆浆机标示的横线哪里,再加豆子,选择豆浆。机器开工,等到提示完成后就用滤斗滤掉渣滓就可以了