中国导演为什么喜欢拍古装爱情片呢?

为什么不拍点历史古装战争片呢?... 为什么不拍点历史古装战争片呢? 展开
问答官小李学姐

中国导演喜欢拍古装爱情片,主要是中国上下5000年的历史,古装剧的历史时间比较长,所能拍摄的范围更体裁也会更多一些。
无级aBC

你好,因为古装剧在我国很受欢迎,它的市场前景非常的大,所以导演嘛都喜欢拍古装剧,是有市场的。
方才莫
那大概是因为如今的黄色危害比较严重吧!中国的古代基本上没有黄色的危害。虽然那时重男轻女。但是也没有色情淫秽这样社会危害。但现在的中国遭到了欧洲国家的传染。也有了无耻的黄色
spanung

因为是时代的,所以和现实生活有点差异也容易被接受。
浮清韵

因为这个爱情片的话,基本上受到了很多人的欢迎呀,所以中国的导演是特别喜欢拍爱情片的。