看图写话一年级下册下雨了爸爸背着儿子

达竹雨嘉之
游戏玩家

有一次,我在家里等待爸爸回家,可是一直没回来外面倾盆大雨的,心想;爸爸怎么还没回来急死我了。我急得就像人过上的蚂蚁一样,妈妈又出差了,真是的。我就拿着雨伞去接爸爸,雨可真大,它敲打着我的雨伞滴滴答答的。我跑着,我的天哪!我也太倒霉了肚子好饿,快....我像箭似的飞快的跑去,我的妈妈咪呀!!!累死我了,我气喘吁吁的在马路上走过,前面不远处就是我父亲的公司了,为了我的肚子我豁出去了。跑啊跑不行了跑不动了。
终于到了我把雨伞给了爸爸,累的躺在爸爸的怀里。爸爸说:“
我的宝贝女儿真乖!”我笑嘻嘻的突然精神抖擞起来,爸爸咱们回家吃饭。。我爸爸惊讶了。他说:“你来就是为了自己的肚子。”我说:“我也有担心你呀!”就这样我跟爸爸雨伞回家了