dnf狂战觉醒任务流程

认真且婉丽的小福祉8
首先收集10个白色大晶体和红色大晶体。100个特级硬化剂和100钢铁片。通关死亡之塔30层,打败阿尔伯特并与之对话,最后是收集200个灵魂晶石和200个混沌魔石碎片。这个是现在的觉醒流程,前段时间,我小号冰结刚觉醒,绝对正确。希望可以帮到你
镜灵慧邝飞
觉醒-狂暴的气息
找G.S.D谈谈。觉醒-力量觉醒
通关暗黑城的『王的遗迹』5次,
然后向G.S.D回复。
觉醒-救命方法
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,处置领主牛头械王5次,
然后向G.S.D回复。
觉醒-生命之火
将决斗胜点1000点交给G.S.D。
觉醒-死而复生
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,
收集50个[泰拉石]交给G.S.D。
觉醒-一丝理智
收集10个[白色大晶体]、
10个[红色大晶体]、
100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。觉醒-永别
和G.S.D谈谈
嘿嘿,望采纳哦,谢谢回答完毕
子车静柏温昶
1:十大白十大红,一百钢铁片一百特级硬化剂,2刷塔,3刷月光酒店,4两百灵魂和混沌魔石,绝对正确,因为我没钱觉醒了,悲哀
休永春初立
刷图和材料做任务,图刷不了来个遗迹少女