qq飞车怎么漂移

郦秀梅杞妍
以往左拐弯为例,你要一起按↑和←,同时按SHIFT.等车漂到弯度大概一半多一点的时候,按相反的方向键,也就是→.这样应该就是他们所说的"拽车"了.因为你不拽的话,车会一直漂下去,直到撞墙或者整个倒转方向.按→之后全部放手,然后按↑,这样会有一个很短时间的加速.
召曼华兴月
在跑弯道向右弯就按前进键和右键和漂移键Ctrl
然后松放漂移键
同时松放右键改为按左键和前进键拉车头形成漂移
拉车头后松放左键和前进键再按下前进键
那是又一个小喷
或者按↑←或↑→再按下shift键或者←↑或↑→
+shift
钦素花驹娴
在行驶过程如果要弯过去,如{向左}那就要按{上,左,还有shitt.}键。漂过去之后先放开{上},再按:{上},就完成了。漂移。
云起云戢碧
最佳化飘移:↑→+Shift(Shift一定要点的很轻)
↑←(拉回车头)
↑(喷射)

飘:↑→+Shift(进入飘移)
↑←(拉车头)
↑→+Shift(这里的↑是喷射第一次飘移而→和Shift是进入第二次飘移)
项傅香五汝
按方向键加shlft然后控制好方向在出弯时按反方向键就可以了在出弯后松开shlift和上方向键然后再按上方向键就可以完成漂移后的喷射了!
希望采纳,希望与你成为QQ飞车中的好友!!