被理发师剪了一个难看的发型的体验?

marcxu925
法国巴黎唐人街理发店,60欧,男的人人都是板刷头
灼樱zy
跟图片有P点相像
想骂人,心情极差
换个发型换个坏心情
4打3
习惯了,以后培养女朋友或者媳妇儿自己操刀。
曾囧亮
好好的发际线,却把我剃成吃M型的发际线,还要傻傻的办会员卡,去他大爷的,我这是不是傻啊!,剪了头发后很长时间都不敢见女朋友,怕她看到我这样子,他会说分手,你说这头发剪的有多丑。
听雪的龙宝
就今天,我去理发店做个发型,,让理发师怎么帅怎么来,结果,他给我一个二十多岁的小伙整个四十多岁的发型,造型的过程中我问他这个有多帅,他还故作神秘的说,不可说,帅就完了,结果,惊喜变成惊吓,然后我在他得意的目光中默默的走向了另一家理发店,为了避免伤他自尊心,我还是搭车去的下一家