女人最喜欢什么样的男人?

摄像小秘密GG
如果心里或多或少放不下这段感情,我想,你想快点放下是没有可能的,哪怕在做更大的努力也是无济于事的。请给爱一点距离,但这距离应是如风,始终萦绕在你的周围,而不是从此流连在百花丛中,乐不思蜀。爱的时候,一定要为爱留点距离,能这样平平淡淡的爱着,其实就是最大的幸福,不必太贪心,不必太强求,不要有太多的奢望,也不要有太多的苛求,让它若池中芙蕖,自然的生长,散发出淡淡的美,高雅的香。如果你真想放弃,又何必对已过去的耿耿于怀那?无缘总是无缘,即使相逢也是枉然。人与人的相遇,是上天赐予的缘分,但这样的缘分在命运面前却变得过于浅薄,于是,无论人们有多大的不舍或不甘,有些相遇,注定是分离。如有缘,时间也会给你机会,多为对方想一想,多给彼此多点关心,既然相爱为何要吵架呢。学会谅解,学会宽容。祝你好运
邛雪容衅彰
男人十戒

1、不要和女人打赌。输给女人没面子,赢了女人也没面子。
  2、不要和女人斗酒。因为女人喝醉了不可爱;你喝醉了在女人眼里更不可爱。
  3、不要向女人倾诉恋爱史。如果你和她没有发展,你的情史会四处张扬,如果你和她有发展,你的情史会成为她要挟你的把柄。
  4、不要送钱给女人。钱会使好女人变坏,坏女人更坏。
  6、不要同女人议论其他女人。因为同性是冤家;你赞美其他女人,她会不屑一顾;你诋毁其他女人,她会同病相怜。
  7、不要同女人议论其他男人。因为女人一生都在研究男人,她比你更了解男人。
  8、不要同女人辩论。因为女人是感性动物,从来不讲道理。
  9、不要诱惑你所爱的女人。你会永失所爱,因为女人经不过诱惑,更不要诱惑你不爱的女人,因为你会惹火烧身。
  10、不要试图同时爱上两个女人。因为你会过上狼狈不堪的生活;结了婚别再去找情人,因为你会一辈子受累。
商玉枝弭甲
如果你想做个让女人时时刻刻喜欢的男人,那你就要学会“七十二变!”有时,你真闹不清女人需要什么样的男人。其一,是喜欢早回家的男人,还是喜欢晚回家的男人?听说,女人怕寂寞,所以最不喜欢自己的男人晚回家。那“独守空房”的滋味不好受,男人啊男人,你快回家吧!
兰野云商奇
难过的时候,他会出来安慰你,有人欺负你,他就揍他,要他关心的时候,他就关心你,要他体谅你,他就去试着去体谅你...
扬从珊似璟
女人
喜欢不用太帅的男人
但必须有素质
有修养
能保护自己
能爱自己一生的男人
真正的男人
就是脚踏实地
不虚伪
不花心
有责任心的男人
想让女人百分百满意
你只有掌握她的心里
知道她想做什么
需要什么
人无完人
如果你不了解她的心
永远
没有满意
永远
没有百分百