额头突然长了很多痘痘是什么原因

康兴有宝丁
电脑辐射
电脑辐射的危害是巨大的。皮肤的新陈代谢功能弱,油脂分泌旺盛,长期面对电脑,皮肤也没有呼吸新鲜空气的时候,慢慢的就会形成痘痘,通常由于额头跟头发接触的比较多,所以说痘痘第一时间就长在额头上。
  女性可能还会由于荷尔蒙不足和颈椎过度疲劳引起两眉毛里长痘痘。
  吃太辣了,或者生姜类容易上火食物吃多了容易导致体内重火。嘴角又是比较脆弱的地方,当然抵抗不了火气的攻击,最终形成了嘴角的痘痘。
  含脂量与含水量的比值。也就是说,油脂太多不见得必定会长青春痘,不过假如油脂多,水分又少的话,长痘痘的机会就大增了。
  雄激素分泌过盛:是最主要的原因。特别是青春期男女雄激素分泌过盛是形成"青春痘"的主要原因。雄激素可直接刺激皮脂腺增多,促进毛囊的角化,堵塞毛孔引起炎症,造成粉刺,面疱的产生。