承诺是什么???

依明智桑恒
承诺是什么?承诺就是一张白纸、就是开心时所说的谎话,一次次的伤害,一次次的对不起,所以2个人在一起时最好不要给对方承诺什么,开心快乐就好!能在一起是缘分.
人世间的事,谁也无法预料,该执着的永不怨悔,该舍弃的不在牵挂,该珍惜的好好把握,值得爱的好好的爱
其实世界上是没有谁舍不得谁,只有谁放不下谁。
现在的爱情,我想大多数是两个彼此寂寞的心在寻找排除寂寞的方法时意外的结合在一起,算是上帝开的一个玩笑吧,给那些想折腾的人的一点经历,更多的是铭记于心的深深的烙印。所以注定结局不会美好。
当然,两个人彼此都抱着玩一玩的心态,那也就没啥好说的了。而承诺却变成了维持这本不该建成的爱情游戏里的法宝。一次次的承诺,又一次次的说对不起,又再一次的许下承诺。其实,我认为真正的爱情是不需要承诺的,真的
根本不需要。只要彼此把对方放在心上,用行动来表达对自己的爱。行动会比承诺好一万倍。像那些白头偕老的夫妻,他们不是因为给了彼此承诺,而背负着这个承诺和对方过一生的,而是真的彼此相爱。如果爱情需要承诺来维持,那还不如自己一个人,静静的享受自己的精彩吧!
漆翔飞仙漾
承诺是一种责任,一种义务,意味着一句古话“言出行,行必果。”
但都是一种内心最真诚的表达。
承诺是什么?它是对人的束缚.它让人按着信念行动.承诺是什么?它是人生价值的天平.它丈量出每个人在各自人生中的得失你承诺了,就要办到,没有办到,就像借人钱不还一样,永远是一笔债。其实承诺只是一句话!也许会很重要,也许是什么都不是,要看你和你说承诺的人对你来说是什么身份?要是情人的承诺的话,是一种责任!如果是朋友承诺的话,是一种信任!
承诺是神圣的,它的可信度是取决与人!在人生中本来就有很多欺骗!没有办法来真正的预防他!咱们能做的就只有去承受!可是那本来就是人生!一种经历!如果老生活在过去的欺骗中!那怎么会有成长!也不会算是一个完整的人生!咱们要面对,承受,体会之后才会有所成长,要敢于体验!
你快乐幺sun
如果真的要说,承诺到底是什么,那么承诺就只是我们说过的话,谁也不应该记住曾经答应过什么。既然这样,那么是否还有必要给什么承诺,是否还要相信这世上还存有什么承诺?如果做不到,就不应该轻易答应什么不会忘记,也不要答应会一直不离不弃,而那个相信这些承诺的人,应该要好好想想世上是否还会有不变的承诺,不要傻傻地相信,一句话能够带给你什么。
承诺,不是简单的许诺,也不是随口而说的允诺。承诺,有一个重要的前提,那就是许以承诺与接受承诺的双方,两者之间必然存在最基本的信赖关系,无可变更和动摇的相依关系。----至于男女恋爱中的承诺,一般不说,其双方的关系则是建立在“爱”的基础之上,“爱”的情感本身,是激情的产物,当然不可否认有坚如磐石的真实的“爱”的情感。但绝大多数只是激情的衍生物,其基础是不牢固的,可变性很不稳定的。这种可变,男女不一样。女性多变在恋爱之中,男性多变在婚姻之中。恋爱本是男女双方各自选择对方的一个过程,具有极大的不稳定性,这期间的表态决不是承诺,因为它没有前提。所以双方没有遵守承诺的信义道德约束。因而,任何一方决不能完完全全的信以为真,必须多一点思考,多一点判断。-------所以,你说的,追究起责任来,也只能怪自己过于头脑简单,缺少了正确的判断。好在吃一堑长一智,下次就不会轻信了,会冷静客观地对待问题了。
阴涵柳栾鸣
承诺是一种责任,一种义务,意味着一句古话“言出行,行必果。”
但都是一种内心最真诚的表达。
承诺是什么?它是对人的束缚.它让人按着信念行动.承诺是什么?它是人生价值的天平.它丈量出每个人在各自人生中的得失你承诺了,就要办到,没有办到,就像借人钱不还一样,永远是一笔债。其实承诺只是一句话!也许会很重要,也许是什么都不是,要看你和你说承诺的人对你来说是什么身份?要是情人的承诺的话,是一种责任!如果是朋友承诺的话,是一种信任!
刑英发绳暮
承诺是什么、其实、承诺就是一个人许下的诺言,承诺代表着一个人的责任、一种义务、一份爱,承诺是无形的,是无声的,一诺值千金。。。。
而承诺本身并不重要,重要的是这个人承诺时的心情,好好把握,让他这份心情不随时刻都在改变的万物而改变,诺言才会实现。。。我们不应等待承诺的实现,而要配合对方,帮助对方来实现承诺,不要让承诺成为对方的包袱。。。退一万步说,即便所有的承诺都可信,我们也不应守着承诺过日子,你说呢。。。。