承诺是什么???

素山蓝栋
承诺的意义很多,你可以理解成一个简单决定,也可以当成一个人奋斗的开始,要看这个词用在哪,如果放在男女婚嫁上来说男人的承诺是给女人的生活动力和幸福,当然这是在他可以遵守这个承诺的情况下,就好比我承诺永远爱你一样我做到了,这就是承诺,如果做不到这一切都是空话。说的不好望见谅
毋晚竹湛钗
承诺是指人与人之间,一个人对另一个人所说的具有一定憧憬的话,一般是可以实现的。对某项事务答应照办。
友云德岑君
承诺并不是欺骗,而是漫长。时光带走年华,友情会腿色,誓言会遗忘,没有什么会永垂不朽。承诺在时间的河流里为执着的人而磨练,为善忘的人而修饰。有了承诺,就意味等于一方有了期待,一方有了负担。所以,我们不应该轻易许下承诺或过分期待承诺,除非必然可以实现。给自己一片晴朗的天空吧,不要被承诺牵绊了自己的快乐。希望这是你真正需要的答案,也希望我可以帮助到你。
松君丽双迎
承诺是男女之间的感情依赖,是爱情最基本的限制,如果在爱的的世界连最基本的承诺都无法实现。就更谈不上一辈子在一起了,承诺不是可以随便给予的,爱情,友情,亲情,等等感情,都需要用承诺去约束
钟实印绸
承诺是卑微的。
如果承诺是在彼此相爱的时候。而且是深爱的时候许下的。
那或许承诺不是卑微的。承诺也许会得以实现,
可能你们的情感是刚开始的距离而产生的美感,并不是彼此相爱。
这种感情是很虚的。即便刚开始的时候对你很热情但是不代表以后就这样。
醒醒吧。这种感情是假的。只会让人伤心、
以后如果要谈恋爱一定要找一个真正爱你的人。
没猜错的话你是女生吧。女生在那个时候很容易受伤。
你要学会保护自己。即使现在你很不舍丢下这段感情。
但是请你相信我。你必须要忘掉它。因为他现在已经冷落你呢。
已经没有希望了,这段感情刚开始就不是正确的。
在痛也要忘掉。

要记得,在恋爱中,承诺并不算什么,承诺是卑微的。