承诺是什么???

源修竹繁明
承诺就是,你明明知道无法实现的,却还会对对方许诺的谎话!当梦醒了,承诺没了,爱情也意味着已经粉碎了!当然,这是刚刚失恋的人的想法!
对我而言,承诺就是对爱情的希望,对爱人的期望。就算他给我的承诺是无法兑现的,我也会觉得那是一种幸福。因为,他爱我才会给我一个承诺。不错,承诺就是爱的幸福!
晁诚琴钗
承诺就是,你明明知道无法实现的,却还会对对方许诺的谎话!当梦醒了,承诺没了,爱情也意味着已经粉碎了!对我而言,承诺就是对爱情的希望,对爱人的期望。就算他给我的承诺是无法兑现的,我也会觉得那是一种幸福。因为,他爱我才会给我一个承诺。不错,承诺就是爱的幸福!
疏曼华豆茶
承诺就是,你明明知道无法实现的,却还会对对方许诺的谎话!当梦醒了,承诺没了,爱情也意味着已经粉碎了!当然,这是刚刚失恋的人的想法!
对我而言,承诺就是对爱情的希望,对爱人的期望。就算他给我的承诺是无法兑现的,我也会觉得那是一种幸福。因为,他爱我才会给我一个承诺。不错,承诺就是爱的幸福!
谎言竹p
互联网爱好者

承诺是为了把一个随时都会破碎的心紧紧捆住,让它不会面临随时破碎的可能。有了承诺就有可能天长地久的可能。两个人在一起有了承诺就有了目标,一起去实现这两个人都梦寐以求的目标。可是承诺也有不好的一面,当一个人对你承诺了什么,但是没有去实现。那时承诺就好象是一只无形的魔爪紧紧抓住你,甚至让你感觉到好象呼吸都有苦难,让你怎么甩都甩不掉它带来的痛苦。所以大家不要乱对别人承诺,承诺就是负下的债!
o(∩_∩)o希望对您有帮助
禽和宜昂珠
承诺是什么?
风花雪月的附加品。
一旦感情不再,承诺就成了一场空。
可是不要因为那个许下这个承诺而又没有实现它的人的错失
而否认承诺本身
承诺就像巧克力糖
你不能不承认吃的时候你感觉很好——
吃完了
没有了
你不能否认它曾经存在过
你不能否认它曾带来的满足和快乐
你不能否认说你当初根本不想要它
只能说:既然吃完了,就不要回忆当初的甜
还会有爱你的人送你巧克力
还会有爱你的人给你承诺
真的没有必要因噎废食
至少我们应该相信:他在说的时候是真心的
他努力过,他没做到
那么,这也是没有办法的事情了
不要轻易许下承诺,如果你自己也认为做不到——这是我对说的人的话
请你相信他的承诺,即使你认为他根本做不到——这是我对听的人的话
人生没有希望,那就几乎没有继续的必要
给自己一点梦想
即使梦醒了
请你记得梦里的微笑