暗黑破坏神2如何仓库共享?

你的娱乐小助理

安装暗黑破坏神2的大箱子补丁。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

装备分类

游戏中的武器与铠甲分类细化了许多,同时还增加了手套、腰带和鞋子的装备栏位。其中腰带可以提供2~4层的药水空间。

与一代相比,武器种类更加繁多,许多职业技能必须有相应的武器才能施展。传统剑、斧、锤划分了单手与双手类型,匕首被独立出一个分类,弓与弩也进行了分家,并且引入了弹药概念;同时,还加入了长柄武器、长矛、投掷武器以及相应的角色专用武器。

角色专用武器分为两个部分,一部分不限制职业使用,但是通常会带有该职业的技能加权,包括权杖(圣骑士)、法杖(法师)和手杖(亡灵法师);而《毁灭之王》资料片为所有职业加入了强制限制职业使用的装备,包括野蛮人、德鲁伊专用头盔,亡灵法师、圣骑士专用盾牌等。

南松兰伟婉
1、需要安装暗黑破坏神2-1.09版以上。
2、安装暗黑破坏神2的大箱子补丁。
3、补丁安装后进入游戏,打开仓库,仓库箱子变大则说明安装成功。
4、点击仓库下方左面的按键,仓库会切换为公共仓库,上面的字会变红。
5、用红色字的仓库,就可以实现仓库共享了。
迟德闵巳
请问你以前用过大箱子吗?
给你简单说说啊
一般你进入游戏后箱子的容量变大,大箱子补丁就生效了
大箱子实际是两个箱子
你点游戏里的储藏箱时
进入的大箱子是你自己的
你进入大箱子页面后再点左下角第一个按钮
才是所有人物公共的大箱子
你可以通过这个在人物之间倒装备
如果我说的不清楚,或者你还不明白
你可以去百度暗黑破坏神吧