口袋妖怪白金寻宝器!

中间有黑点是有物品,但是那个圆圈不停闪啊闪表示什么?你们怎么都不明白啊!我是说我点下去,那个圆圈不停地闪,表示什么(若没物品的话闪一下就不见了,有隐藏物品的话,那个位置就... 中间有黑点是有物品,但是那个圆圈不停闪啊闪表示什么?
你们怎么都不明白啊!我是说我点下去,那个圆圈不停地闪,表示什么(若没物品的话闪一下就不见了,有隐藏物品的话,那个位置就会有黑点闪),但既没黑点闪,圆圈又不断闪,走过去捡又没东西
百度网友f3b16d8
我大概明白了,你是在一个场景里,搜索器发现了东西,但既没黑点闪,圆圈又不断闪,走过去捡又没东西。
我想可能是那些东西藏在你附近的石头什么的里面,你要点一下石头什么东东的才OK~
我也是在冠军之路是遇见过...
另外——
那有可能是物品或者是在地图上乱跑的口袋PM
你走过去点一下,就可以与口袋PM对战或者是捡到一些物品...
在草丛的话有可能是PM,不在草丛的话应该都是物品,你应该要站在那个圆点的上下左右再点一下才能捡到。
wkwdiablo2
不停闪又没黑点~~可以说是你搜索的范围很接近隐藏的道具了~再在寻宝器附近点点看~就可以锁定道具出现黑点了
娴__皮卡
```我有点无语
闪闪闪应该是你的周围有隐藏道具但是离得还有距离
在附近找找应该可以找到隐藏的道具
Jiesonsave
= =
点下会有一圈一圈的 是在搜索
当有物品是会显示出来
巫梓轩
就在你脚下踩着