帮我找几首好听点的歌

赛修德宣从
各有所好!
不知道你喜欢什么类型的歌!
好听的歌有很多,就不一一介绍了!
给你介绍几首我最近在听的吧!哈~
南拳妈妈
-
你不像她
谢和弦-大拇指小指头
郭采洁
-
狠狠哭
安琥
-
天使的翅膀
廖佩伶
-
也许
谢和弦-依赖
谢和弦-当我就这样爱上了你
谢和弦-这是最后一次
建议用KUGOO去听这些歌,
有些百度找不到的
乾绿柳衡娴
burning
lubov
sad
robot
I't
Amazing
love
fan
中文的有这几首比较好听,推荐你听下
原谅我一次
还是好朋友
如果爱能早些说出来
眼泪忘了藏
我们都一样
我们的无奈
钦玉兰莱午
《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜.....《寂寞的夜》-弦小杰.....《等你在草原》-阿桑·格莱鹏措.....《为爱求支签》-王晨铭..《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou.....《完美的演技》-陈胜屿.....《为什么就是不爱我>-季小璐....《残流》-红与蓝组合....《我让你哭了》-弦小杰......《就想赖着你》歌手:就想赖着你......《浅藏的爱》-Relo叶晞儿......《海誓山盟亦会分开》
-
本兮.《痴迷的爱》-张胜淼.....《现在就去爱》-杜伟
.....《寂寞轮廓》-郑毅.....《尼罗河的夜》-郑毅.....《纳兰容若》-陈宇.....《寻找》于清龙.....《青莲花》-小舞.....《千年的记忆》-王雅娴.....《雪花瑶》
-
郭凯伦.....《二月》-于清龙【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】
问怀绿钮恨
  后街男孩的Inconsolable
 超级男孩的POP
  东方神起的lovin`you
 原子少女猫的don`t
you
know
 张震岳的思念是一种病