三亚市区怎么去天涯海角,怕堵车,有船可以从市区直接去?

将建安磨贞
陆地上坐旅游巴士去天涯海角时间较长,推荐到鹿回头码头乘做海上巴士到天涯海角,沿途还可以观光凤凰岛、东岛、西岛、南山的美景。船票价60元,但需要购买天涯海角门票,没有门票是不能下景区的哦
公西晗玥母彩
可以的,可以从“鹿回头公共码头”或者“凤凰岛邮轮港”乘坐“海上巴士”,船票60元,很方便,40分钟就到了!推荐~
上官涵梅洛寄
告诉你还真有船,海上巴士可以直接到天涯海角景区,买张船票和门票就可以了,才几十块,全程无堵,还可以观光美丽的沿途风光和三亚海。美团网上就可以买票了哦
禄石干觅
鹿回头码头有个海上巴士可以到天涯海角,过程中还可以观赏到凤凰岛、东岛、西岛、南山的美景。票价60元,物超所值。