男朋友一吵架对我大吼大叫

赫全宗书
我感觉还是他压力太大的原因。毕竟以前对你那么好,忽然这样确实让人很难适应。再怎么吼你吵你,也没用和你提分手,不是么?这么多年的感情了,人只有对着自己人,才会这样发泄自己的脾气,你想想,我们对父母不也有的时候也这样么?难道父母就不委屈么?对着家人,这些都不叫委屈。
其实这种时候,你要做的很简单,过好自己。然后力所能及的帮他。在这种困难时期,就不要再用放大镜来对待你的爱情了。也不要有事没事往他枪口上撞。他心情不好的时候,你就不要理他。在该帮忙的时候呢也要帮帮他。你的委屈可以等他好起来以后再说。此时无声胜有声啊,行动好于争论。
做到了你该做到的,如果他依然还是这样,那么你该考虑下这个男人到底对你是种什么感觉了。我们都是女生,我也不喜欢一个男人整天跟吃了枪药一样,我们的温婉不能被一个男人给破坏,这也是底线。如果他不能让你做原来的自己,那么你该考虑下你们是否合适。当一个女人和男人在一起,变得强悍而不是温柔,那么真的可悲,这个男人没有保护好她。
昂绍钧N9

男朋友一吵架就大吼大叫,分明是暴躁脾气,如果你不能忍受这种脾气,那只有分手,没有更好的办法。你指望本性能改变是不可能的。