我想炒股票了,好不好炒?能赚钱吗?

广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
交易股票需要先开通证券账户。如果您是年满18周岁且持有有效期内的二代居民身份证的个人投资者,可以通过手机应用商城下载券商开户APP,比如“广发证券开户APP”,进行开户,您需要准备好本人二代身份证以及同名银行借记卡(部分银行支持存折)。
自助开户一般支持7*24小时办理。
日久生情630

由于有些人心存侥幸、总想迅速暴富又不肯下功夫,当然他们的炒股就会最终失败。

绝大多数股民都是对市场准备不充分就急忙买入的,不少的人学了几天技术分析就想马上获取暴利,很多的股民从来都没想到过要止损,绝大多数的股民没有学习过专业的证券知识。其实,想在股市里站得稳,不是那么简单的。

当然,凡事没有绝对,在股市里炒股,确实有人赚钱了。但是,这些人是做好的充足的准备,有资金有知识有实力,所以才能在股市里混得风生水起。如果你毫无准备,也没有炒股的实力和资金,你就无法通过炒股赚钱
副图出现大资金的时候,代表此时主力资金进场,庄家在一定时间内会迅速拉升股票,当然,股票拉升之前,庄家还需要吸取更多的低价筹码,,这是一个主力诱空的信号,所以行情会出现短时间的震荡或下跌,下跌幅度也不会很大。当庄家吸取到足够的筹码后,股价会出现大幅度的拉升上涨,甚至涨停,这个时候你再跟风买进,成本会大大增加。那么这只票的买点在哪里呢,可以跟着大资金一起买进,行情震荡也不要抛出,它的震荡周期一般是维持在一周左右。当股价拉升到一定高度后,行情即将出现反转时,笑看决策主图会及时出现趋势反转变化,当趋势在顶部出现变化时,并出现离场的文字提示,此时就必须清仓离场。避免被套。
当然如果是刚接触不久,先不要投入太多,少量资金来熟悉市场。分散投资尽量选择低点入场
祢歆美查晨
股票以低买高卖,差价盈利;逢低大量介入成长股,长期持有,分享高速成长的利润!!
炒股票最重要的是:适合自己的买卖原则.
炒股票最忌讳随意操作,无原则的追涨杀跌!要克服恐惧与贪婪,
在熊市末期分批买入,牛市末期分批逢高卖出!本文作者
⒏浒7.骗涐
如果你以前没交易的话,应在登记中心或证券交易所开户;
1、开户
本人带身份证,90元钱,到你最方便的一家证券营业部开户,办股东卡。记住你的账户号码、密码(钱转出要用到这个密码)。
2、办银行卡
在证券营业部指定的银行开户,记住密码(钱转入要用到这个密码),存入你要炒股的资金,签订第三方委托协议、权证交易协议。
3、银证转帐
按照证券营业部给你的一张说明,打电话把你存在银行的炒股资金转到你的股票账户上
4、下载交易软件
按照证券营业部所属的证券公司,下载股票交易软件和行情软件,安装到你家里的电脑中。例如,你是齐鲁证券开户,就到齐鲁证券的网站下载股票软件,并可在上面操作。
5、开始交易
进入交易软件,开始交易。点击“股票交易”,填写营业部、股票帐号、密码,就可以进入交易程序了。
想买中国铝业输入股票代码601600、多少股、多少钱,“确定”,就可以等待交易成功了。
还可去开户交易所交易,应有专人指导的.
玩票没有捷径,要不断的积累来丰富思维,才能判断准确!先必须买些证券书籍学习,先观察,可模拟买卖,等大盘下到1910下方适当少量<存款的10-20%>买入,不用太多,买卖一段时间!通过此阶段的练习和不断的学习,找到一种适合自己的买卖原则后,才拿出积蓄正式操作!目前并没有大级别行情,仅超跌反弹,过后风险大于收益,建议多看少动!任何投资都有风险,望慎重从事!
本文作者
⒏浒7.骗涐
介绍几个地址去学习下:
24本股票期货书籍
http://lib.verycd.com/2005/03/03/0000040980.html
以及
http://soft.tlw.cn/gp/
http://www.yuner.org/blogview.asp?logID=58
百度视频中找一下“股市的革命”,将会看到其视频,很好的入门。
书籍推荐
股市入门大全
本文作者
⒏浒7.骗涐
曲诗晗骆奥
股票就和做生意一样,做得好可以赚钱,但做不好,肯定要亏钱,任何东西都有双方面的利弊,如果有需要可以找我,我是世纪证券的经济人,,所有股票方面的问题,都可以帮你解决
生活小百科达人

如果您是年满18周岁且持有有效期内的二代居民身份证的个人投资者,可以通过手机应用商城下载券商开户APP,比如“广发证券开户APP”,进行开户,您需要准备好本人二代身份证以及同名银行借记卡(部分银行支持存折)。绝大多数股民都是对市场准备不充分就急忙买入的,不少的人学了几天技术分析就想马上获取暴利,很多的股民从来都没想到过要止损,绝大多数的股民没有学习过专业的证券知识。其实,想在股市里站得稳,不是那么简单的。
当然,凡事没有绝对,在股市里炒股,确实有人赚钱了。但是,这些人是做好的充足的准备,有资金有知识有实力,所以才能在股市里混得风生水起。如果你毫无准备,也没有炒股的实力和资金,你就无法通过炒股赚钱