小学升初中怎么报名?

阿鑫聊生活

以南通市为例,步骤如下:

1、直接浏览器搜索相关内容,并点击南通市教育局跳转

2、这个时候弹出新的界面,继续选择图示按钮进入。

3、下一步,需要浏览录入学生信息(初中)。

4、如果没问题,就确定提交个人资料。

5、这样一来会得到对应结果,即可实现十里坊小学网上报名了。

会哥会哥会哥
1、学生带着自己的小学毕业证和学籍表,带着一定的钱,需要交一些费用,按照中学要求报名的具体时间去报到就可以了。
2、报名时间学生的小学班主任在公布学生成绩的时候会告诉学生每个中学的具体报名时间的,还有就是如果被某一中学录取了,录取通知书上也有具体的报名时间,要求和注意事项。
3、每个初中的报名大概时间是在小学初考结束后一个星期之内,在成绩公布后的第一二天。
不过一般都是学校组织
很高兴为你解答有用请采纳
冯老师专业答疑
1、小学升入初中,就必须参加小学毕业初考,全县组织的考试,这样才能有毕业证。报名时需要携带毕业证和户口本的。

2、作为学生必须有学籍,刚进入学校的时候,小学一年级都办理了学籍,没有学籍表就无法报名。
班丘英才Fh
学校会自己安排,想去别的学校的话,自己可以去别的学校找工作人员。
sxsy660
这个不需要学生自己报名, 学校会统一安排
除了需要报名参加国际学校 、私立学校的以外
报国际学校 、私立学校的, 可以看你们当地这类学校的网上通知
都是在网上报名, 然后参加考试的