你是咋看待90后单身现象的?

独享一片天
作为倒数第二大的90后,我觉得自己已经是单身主义,有车有房,车不是好车,房不是好房,但是至少有个落脚的地方。之前谈过几个,总让我在工作的地方买房,贷款大几十上百万,我觉得很累,慢慢就不想理她们了。单身三年了,一个人过习惯了,不用伺候别人了,挺好
汐dixqcab166c
还是成本问题,我说的可能很刺耳,但现在就是这样,恋爱结婚仿佛成了一场交易,男方看付出与收获是否成正比,女方同样如此,若是没有相应的收获,那两方可能很快就byebye了!
闷骚男633724b5
上学时不懂爱,刚参加工作时无心谈,工作二年时再谈觉得他们幼稚 ,像姐姐照顾弟弟一样,思想处于二条平行线,没有交集。有时我也会常常问自己是不是自己真的不优秀 ,还是太懂事 ,成熟是不是也是一种错?“”等待是为了更好相遇,那时你刚才成熟,而我刚好温柔” 等待的期限又是多久? 深情最终真的能被温柔对待? 有时会感到特别迷茫,不知道自己的信念还能坚持多久,一个月,半年,一年,二年⋯⋯⋯⋯
势如破築
谈恋爱现在也已经内卷了,婚姻也内卷了。毕业半年后分手,如今已经3年半,一直一个人,租房,吃饭,旅行,已经习惯了。看视频的时候想看什么看什么,想吃什么吃什么,无聊了约几个朋友周末聚一下,想放松的时候周末周边游一下,做的不是销售性质的工作,稳定且福利还不错,每天工作时间8.5小时,包括休息一小时。每月结余两三千就当自己存的养老金,(不指望那点社保),父母退休有保障。
每天自由自在,工作,运动,阅读,看剧…
七月丶cz
遇不上自己合适的,你喜欢的别人不喜欢你,喜欢你的自己又不喜欢,再加上人也长得一般,嘴笨,情商低,没房没车,一个月一万左右也没什么用,哎