有人开门的成语

颛孙来福钱词
【柴米油盐酱醋茶】:旧指开门七件事,指必备的生活用品。
【短刀直入】:比喻开门见山,直截爽快。
【夺门而出】:夺门:破门,奋力冲开门。猛然奋力冲开门出去。形容迫不及待。
【开门见山】:打开门就能看见山。比喻说话或写文章直截了当谈本题,不拐弯抹角。
【开门延盗】:开门请强盗进来。比喻引进坏人,招来祸患。同“开门揖盗”。
【开门揖盗】:揖:拱手作礼。开门请强盗进来。比喻引进坏人,招来祸患。
【破门而入】:砸开门进去。多指盗贼行为。
【撬窗挖壁】:撬开门窗,挖开墙壁进行偷窃。
望采纳!