有什么好听的歌介绍一下

析长顺委辰
再见北极雪,不敢哭,如果可以爱你,原谅,假如,感动天感动地,彩虹,爱情木瓜,cry
on
my
shoulder,玻璃夕阳,陷入爱里面,我在那一角患过伤风,we
belong
to
the
sea,灰色空间,坐在巷口的那对男女
杞颖卿贵霜
我个人比较喜欢的有这些:
张韶涵的:亲爱的那不是爱情、浮云、不想懂得、手心的太阳、遗失的美好、重来、乐园、能不能勇敢说爱……
范玮琪的:黑白配、如果的事、三人、微笑的起点、一个像夏天一个像秋天……
Jay:彩虹、夜曲、蒲公英的约定、我不配、搁浅、夜的第七章、轨迹、最长的电影、断了的弦……
JJ:美人鱼、翅膀、杀手、西界……
棒棒堂:哪里怕、我们之间、……
郭静:心墙、慢慢纪念、我不想忘记你、麻雀、不药而愈……
王心凌、飞轮海、张杰、马天宇、she、=的歌都不错
看看合不合你的喜好啊,听一下吧,希望你能喜欢。
荤三诗义斯
周迅的飘摇.陈旭的启示录,虽旧忧新.张娜拉的那小子只能帅.ai
mini的遇.还有陈楚生的一首寻找,其他的象青花瓷,做你的爱人也不错
恭光济0gD
《安静了》
《下雨天》
《给我一首歌的时间》
《说好的幸福呢》
《蛇舞》
《OOXX》
《叫姐姐》
《谁说》
《女生》
《小酒窝》
《舍不得》
《玫瑰花的葬礼》
《心跳》
《爱转角》
《天亮了》
《秘密基地》
《对不起》
《靠近一点点》
《Dear
Baby》
《藏经阁》
《我的回忆不是我的》海鸣威+泳儿
《i
miss
you》
《棉花糖》
《就是爱你》
《苦茶》
《稻香》
《黑糖秀》
《再见中国海》
《不是每个恋曲都有美好回忆》
《对望》
《U》SJM
《爱丫爱丫》
《上帝是个女孩》
《樱花草》
《我在那一角落患过的伤风》
《舍不得放手》
《大舌头》
任晓曼愚农
这七首新歌很不错的:张杰 谢娜的《娜样纯杰的爱恋》蔡依林的《即时生效》韩国的namolla family的《爱情如此简单》《如果这样能使你快乐》-许飞 《别让我们变成回忆》-胜屿 《他一定不爱你》- 王熙强张祖诚 《萤火虫女孩》-张禹凌