QQ飞车中A车什么车最好?

进清安厍月
选择A车【雷诺】绝对是首选!不要说这辆车很难看,或者说这辆车很大,还是其他的什么原因。自己想一想,如果不是一辆好车,边境会有那么多顶级高手选择么?绝对不会!这辆车还有一处优点就是是最便宜的A车,只要收集一个月任务的点卷加上所有道具在月底一次性开了,可以得到很多消费券,这样完全可以一次性搞到10980点卷,只要等级不是很低就可以了。

接下来我要讲讲雷诺的优点,这辆车官方给的数据并不是很好,但是希望大家不要太过于看重这一点,因为雷诺实际最高时速是221,而不是官方数据218!在进气方面,雷诺在所有非S车中绝对是冠军,集气性能超过一般改装+8的B车。还有一点的就是,这辆车很重,这一点就是雷诺无法可比的优点了,在边境比赛中,雷诺占据绝对优势,特别是在碰撞的时候,一般小型车子都会被撞的很远,而雷诺最多是停了一下,影响不大。而重量大的这一点也让雷诺抓地力很好,在漂移的时候感觉特别完美。雷诺的出色性能,完美操控,得以让他适应QQ飞车所有赛道!
融惜珊实杰
在A车里,有这几个比较可以:

1.雷诺。提起这个车,相信它的性能毋庸置疑了吧?在名人堂里和跑边境用它的人的数量就能看出来了。提速、速度和喷的时间都很不错,但万事无完美,缺点就是车身太宽,所以在转弯的时候容易撞(特别是小U型弯),不建议新手用。

2.子弹。这车提速和速度都一般,但转弯半径小,不容易撞,所以稳定。建议新手用,当然,高手用也很好。

3.流火。这车相对于前面两辆车来说更注重喷。无论是小喷、氮气喷还是其他一些像空喷、落地喷、双喷等都有较大的优点。

4.月光女神。这车更注重全面性。在各方面都还可以。

其他的车要不就是极品但买不到的(如:神圣天使、雷霆等),要不就是悲剧性的车(如:浮宫魅影。)

望楼主慎选!祝你玩得愉快!
宿寒松梅全
赛威尔最好了。比任何A车都好。都贵!
而且是绝版的,就算不是绝版的,一个月也要999元钱,跑“QQ网吧赛”第一名可得一个月,跑飞车活动“A车大使”可得一个月。绝对是A车中的极品。
百里晗蕊宣辉
A车?能买的A车的话,这个我实在说不出是哪个好,A车性能大多都比较平衡,但是我可以很明确的说,雷诺不怎么样,只是用的人多,被吹成神了,试问,谁会说自己的车是破车?。如果是只能开道具才能开到的绝版车的话,那就是雷克,是雷克,不是雷诺,雷克在个人竞速中,有1定机率奖获得的氮气变成紫色,传说中的超级氮气,使用后,速度爆涨,即使是11喷口的S车鬼战刀都只能觉得惭愧,拥有S车都望尘莫及的速度,这算不算最好的A车?你也可以搜1搜雷克。
蒋箫戏端静
个人建议毁灭工爵、进气速度撞人都比雷诺强、外观好又看霸气、很不错的A车、谢谢望采纳