北京可以带狗进的公园有哪些?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
北京可以带狗去的公园有:响水湖长城、黄花城水长城、京西十八潭、银山塔林、东小口森林公园、“北京后花园”景区、石景山区南马场水库、潮白河、怀柔神堂峪-仙翁渡假村、上庄水库、怀柔濂泉响谷自然风景区、昌平蟒山森林公园、天门山森林公园。狗(拉丁文Canislupusfamiliaris)属于脊索动物门、脊椎动物亚门、哺乳纲、真兽亚纲、食肉目、裂脚亚目、犬科动物。中文亦称“犬”,狗分布于世界各地。狗与马、牛、羊、猪、鸡并称“六畜”。有科学家认为狗是由早期人类从灰狼驯化而来,驯养时间在4万年前~1.5万年前。被称为“人类最忠实的朋友”,是饲养率最高的宠物,其寿命大约在12~18年。在中国文化中,狗属于十二生肖之一,在十二生肖中的第11位。
营孝弥戊
北京可以带狗进的公园有以下几个:
* 中关村森林公园(海淀区西北旺土井村路45号):总用地面积近五千亩,一进公园满眼都是植物,绿油油的非常舒服。公园内有木栈道、大草坪,还有一段很长的橡胶跑道,供市民散步或者骑行。
* 黄草湾郊野公园(朝阳区大屯乡北五环路):比较质朴的一个公园,24小时全天开放。
* 运河文化公园(通州区芙蓉西路东关大桥附近):公园依偎于萧太后河,面积很大,绿色覆盖率高,道路平整、干净,是个集“遛狗、野餐、健身”为一体的休闲好去处。
* 马家湾湿地公园(朝阳区大鲁店北路38号):整个湿地公园依偎于萧太后河,面积很大,绿色覆盖率高,道路平整、干净,是个集“遛狗、野餐、健身”为一体的休闲好去处。
* 凉水河公园(大兴区荣华街道西环南路):设施最完善的一个公园。
* 东坝千亩湖公园(北京市朝阳区东五环坝河与亮马河分叉处):比较原生态,没什么人很安静,有一个不收费的野外停车场。
* 清河营郊野公园(朝阳区来广营乡北部):占地865亩。
* 稻香湖公园(北京市海淀区苏家坨乡西小营):占地近12平方公里。
* 东风公园(北京市朝阳区东风乡姚家园北二路):总占地面积1500亩。
* 东坝郊野公园(北京市朝阳区东坝乡东五环外康各庄路):占地3513亩。
请注意,虽然这些公园都可以带狗进入,但是请务必注意保持环境卫生和遵守公园的规定。
回素琴迟冬
你好,据我了解,大部分的公园因为考虑到是公共场合,都不允许携带宠物进入,
但是不排除有些公园会允许的,您既然向我求助了,我就尽最大能力帮你。在各个公园入口处都会有游园须知,看看就知道了。
具体是哪些公园,您只能自己没事的时候出去溜达溜达看看啦。
希望能够帮上你。