怎么评价爱迪奥特曼?

此生独爱袁洁莹
后期没有了校园篇再也见不到京子老师的扮演者浅野真弓是大败笔,整体爱迪能力平均无明显缺陷,但也没有特别擅长的,昭和七大奥特曼排名中游吧,排第四,弱于泰罗,雷欧,艾斯,强于赛文,杰克,初代
绝对零度566
最喜欢的奥特曼,爱迪是老师,小时候就喜欢爱迪,所以我小时候也励志做个教师,以爱迪为目标,长大后终于做了一名教师,爱迪一直在我心中
小学生还谈怀恋过去
前面的的奥特曼偏向于成年人,说话方式都是正常,爱迪就是妥妥的给小朋友看的,全是吊打
鑫志9afe3
光之国附马爷!未曾一败的全能王!值得尊敬的好老师!
盖亚与阿古茹
太渣,贝利亚两招灭他