父母反对的爱情还要继续吗?

来自横店影视城无师自通的橄榄枝

我的答案是:如果另一半坚持继续,你们就继续;如果另一半想放弃,请你放弃

这样的答案可能有一点消极,感觉自己完全没有自主权,也没有去主动争取,爱情结束与否,完全要看另一半的态度。但其实我的答案,也是有一些理由的。1.父母反对,但另一半坚持要继续,你们未来是有可能幸福的。首先,虽然说婚姻是两个家庭的事,但最主要的日子还是你和他来一起过,而与对方父母的相处,在这种情况下,是可以尽量避免的,比如只是重要的节日去看看就行了。其次,既然你的另一半能做出这样的举动,证明他是个有主见的人,是个能够为自己的选择负责的人,同时他也有勇气在未来的日子里站在你这一边,来保护你。再次,当你的另一半站在你这边时,在未来的生活里,他的父母是极有可能被感化的,比如因为心疼自己的孩子,比如因为发现了你更多的优点。2.父母反对,另一半想放弃,即使你争取到了他,你们也可能不会幸福。因为他就是个妈宝啊,在婚姻这样对一个人相当重要的事情上,都能不管不顾爱情与情分,而是直接听从父母的意见,即使你们结婚了也过不好。因为他的父母本来就对你不满意,婚后有可能更挑剔,在他们为难你的时候,难道你还要指望另一半站在你这边力挺你吗?我觉得他能不跟着父母一起指责你就不错了。在这样的情况下,你永远也感化不了这样一对老人,永远也不会得到他们的真心,最后受伤的只有你。能得到父母祝福的爱情固然是美好的,但父母反对的爱情也不见得就全是错的。当父母反对时具体要怎么做,请记得参考你另一半的态度。

主持人ing
知道合伙人教育行家
学校组织城市生存挑战赛第一名

父母反对的爱情,如果你和他是真心相爱的话,你们是可以继续在一起的,如果两个人以后的生活比较切实际的话就是两个人的差距不会特别大三观也是比较符合的就可以继续的。但如果两个人三观不是特别吻合,而且两家之间的差距比较大,尽量还是不要在一起了,最后只会伤害两个人的感情。
爱穿搭的小鱼儿

如果两个人是真心相爱,任何理由都不应该成为阻碍,就算是父母反对也应该继续下去,但一定要和父母沟通,取得父母的理解
不八卦要死星人

父母不同意无非就是害怕自己的女儿跟着你吃苦受罪,你要向他们证明你爱她啊!此时不是离开她而是要让她父母看到你正在为了让她幸福而努力,你更要坚定的和她站在一起为你们的未来争取机会!
南方小润

身边不少朋友的爱情,都是因为父母的反对,最后不欢而散,我觉得真心相爱的人,任何阻碍都不应该成为他们放弃的理由。
爱情是你们两个人的事情,只要彼此仍然相爱,都不应该选择离开,为了你们的幸福,要一起去争取。