猫和老鼠中比杰瑞小的那只灰色小老鼠叫什么名字?

茂可欣简丙
叫Nibbles,1954年起改名泰菲Tuffy。
杰瑞的侄子,它是一只灰色的,穿着尿布的小老鼠。泰菲首次出现于1946年5月8日《猫和老鼠》短片《The
Milky
Waif》,之后在获得奥斯卡奖的短片《The
Little
Orphan》出现。泰菲被设计为穿着尿布的婴儿鼠。
扩展材料
泰菲第一次真实出现在1942年漫画《Our
Gang
Comics
1》内。
虽然那时他也是灰色穿尿布的老鼠,但是他和杰瑞几乎没有太大差别。在那部漫画中,这只灰老鼠被命名为“泰菲”。
在1946年制作《猫和老鼠》动画中设计了“小不点”的老鼠形象。那部漫画里的“泰菲”便进入了《猫和老鼠》的世界。为了符合剧情,制作人改变了他的年龄,并命名为“小不点”。
同漫画一样,当时的他和杰瑞一样的类型,而且不是亲戚。但在1953年,动画片制作者决定改变银幕中小不点的关系。
他在短片《Life
with
Tom》开始,便成为了杰瑞的侄子。在1991年猫和老鼠漫画在美国出版后。毫无疑问,由于时间的推移,很少的在现代猫和老鼠工作的员工能记住这部动画的连贯性。出于这个原因,“泰菲”这个名字有时在新片里会换回原来的“小不点”。
参考资料来源:百度百科—泰菲