他好像知道我喜欢他,每次我看他的时候,他恰好也在看我,而且有时老盯着我,我只想确定一下他的想法?

奚霞钭凰
那要看他是什么类型的人了~
如果他是那种很少恋爱的人,那我觉得他是喜欢你的,当两个人对视的时候可以传递很多信息的,你传给他爱,他接受到得也是爱,如果他回赠给你,几乎可以证明火花的存在了~
如果他是那种爱的频繁的人,那么他只是在接受你的眼神,读懂你对他的爱,他回赠给你是不否认,他会因为你喜欢他感到高兴,但是并不代表他喜欢你~