你遇到过最心酸的一件事是什么?

律政先锋du

最心酸的事情就是,一个母亲为他儿子买了房子,然后娶了老婆,后面她母亲已经得病之后呢,他儿子居然不管她的死活,他母亲跑到他家门口去跪在地上,求他给他治病,真是太心酸了,想想都觉得很可怜。
川普搞笑配音

十一国庆期间,在外地上大学没法离家有些远没法回家。和朋友们去兼职,有一天晚上下班特别晚赶最后的公交。在公交站等着车。一天的工作,使我们身体疲倦又很饿,一群人在公交站台蹲着等车来。终于车来了,大家上车就靠着睡觉。因为没有直达的,到了一个站点之后,大家就约着打车回到宿舍,很心酸很累。
倪锦凡
我爸爸在我9岁的时候就得病了,一点劳动能力都没有,整个家庭都是靠我妈妈一个人支撑起来的。那个时候我跟哥哥上学都是没有钱吃饭的,中午别的孩子去食堂打饭,我和哥哥就只能躲得远远都不好意思跟着他们。然后就这样在学校都饿一天,回到家才能吃一顿饭。现在想起来真的是又心酸又难过。
zxg241040
前几年因病住院,单位没有一个人甚至一个电话问候一声,刚出了院却打电话催着上班,放下电话的那一刻,真的是好心酸,心酸的都想哭,现在的社会是怎么了,高频率,快节奏的工作生活让人变得漠然、冷淡,人与人之间缺乏了关爱,缺失了关心。
纷乱个电影

我遇到过最心酸的一件事,就是在我临上飞机的时候,我退了票
因为那时候是去石家庄吗?我特别不想去,结果就是在飞机刚刚起飞的时候,我把票退了然后飞机已经飞起了结果这张票就已经浪费掉了