端午节祝福语 ?

庚雁芙鲁莺
端午到,短信到,我的祝福将你绕;平安对你笑,幸福也来到,愿快乐永远将你抱,烦恼见你就跑掉,健康对你特别关照;端午节祝福你,愿你一切都好!
颗颗糯米甜了思念,条条竹叶包裹平安,个个香囊挂住健康,粒粒大枣红了心愿,端午的粽子全家福,一起分享关爱温暖。祝端午节快乐绵延。
艾草又飘香,快乐明月照大江;粽子情意长,好运清风拂山岗;举杯饮雄黄,幸福低头思故乡;开心佩香囊,朋友祝福伴身旁。提前祝你端午节快乐!