男闺蜜变成男朋友可能性大吗?

生活小糖果

理论上来讲,男闺蜜变成男朋友的可能性是有的,具体概率有多大,那就要因人因事而异了。

所谓“男闺蜜”其本身就说明了一定的问题,否则也不可能成为闺蜜,因此对于情投意合的异性男女,于生活中往往容易擦出火花,因此而言,男闺蜜变成男朋友的可能性是有的。但是至于质变的概率,就要根据相处当中的具体人,具体事,具体而异了。

详细解读

爱情就是建立在互相了解,相互信任的基础之上,对于女孩子来说,再没有比闺蜜更了解自己的人了,特别是男闺蜜,很容易日久生情,理论上而言,转化成男女朋友的可能性是有的。但具体到现实生活当中,因人因事的不同,往往致使其结果也会有所区别;

例如恋爱是两个人的事情,如果彼此二人均为情投意合,均有相互结合的意愿,那么自然无需多说什么了,但如果一方因为二人之间的熟悉程度过高,没有了恋爱的感觉或者意愿的话,这种情况也不是没有可能,因此还是要因人因事具体而异。

哆啦聊教育

理论上来讲,男闺蜜变成男朋友的可能性是有的,具体概率有多大,那就要因人因事而异了。

所谓“男闺蜜”其本身就说明了一定的问题,否则也不可能成为闺蜜,因此对于情投意合的异性男女,于生活中往往容易擦出火花,因此而言,男闺蜜变成男朋友的可能性是有的。但是至于质变的概率,就要根据相处当中的具体人,具体事,具体分析了。

如果你的蓝颜知己变成了你的男朋友,那么你想想看,这肯定会影响你们之间的感情。

因为你们的关系从友情变为了爱情,这性质就完全不一样了,你的男闺蜜知道了你几乎全部的性格以及一些小秘密,而一般男朋友一开始不知道你的性格到底怎么样。

所以一开始不太可能影响你们之间的关系,而男闺蜜成为了你的男朋友,有时候你们俩在一起就会感到非常尴尬,因为可能秘密知道的越多,就越会成为阻碍你们感情发展的绊脚石

阿肆聊生活

理论上来讲,男闺蜜变成男朋友的可能性是有的,具体概率有多大,那就要因人因事而异了。

所谓“男闺蜜”其本身就说明了一定的问题,否则也不可能成为闺蜜,因此对于情投意合的异性男女,于生活中往往容易擦出火花,因此而言,男闺蜜变成男朋友的可能性是有的。但是至于质变的概率,就要根据相处当中的具体人,具体事,具体而异了。

如果你的蓝颜知己变成了你的男朋友,那么你想想看,这肯定会影响你们之间的感情。

因为你们的关系从友情变为了爱情,这性质就完全不一样了,你的男闺蜜知道了你几乎全部的性格以及一些小秘密,而一般男朋友一开始不知道你的性格到底怎么样。

所以一开始不太可能影响你们之间的关系,而男闺蜜成为了你的男朋友,有时候你们俩在一起就会感到非常尴尬,因为可能秘密知道的越多,就越会成为阻碍你们感情发展的绊脚石。

deathbow
那还不是女方意愿问题么,女的只要点头,可炮友,可男友,也可原地结婚。所谓男闺蜜只不过是男的一厢情愿,女的不喜欢他,但是在他身上可以获得男友实质但不用负男女责任,这样一种关系就是大部分所谓男闺蜜的真实写照。

男女有友情,但是友情和爱情差别是,朋友之间不来电,来电的友情不纯洁,来电的友情更多其实是一方没有找到更好,然后退之求其次。
体面人不玩男闺蜜这类异性友人,要么爱他就在一起,要么不爱他,保持距离。
请把友情和爱情分开,真正的友情和真爱一样是最了不起的感情。但也请不要把爱情和友情之间随意转换,这是对爱情和友情的错误操作。因为不纯
小芳枝7
既然是男闺蜜
那么两人一定相互很了解
如果对方对你有感觉早就有表示了