魔兽世界猎人术士和牧师哪个好玩

昔冉冉陶飒
你之前没玩过魔兽世界吧?每个职业都不存在好不好玩的问题,主要是看个人爱好。
猎人是远程物理系输出,术士是法系输出,牧师既可以治疗也可以输出。
如果是初学者建议玩猎人或术士,这两个职业都是可以带宠物打架的,比较容易上手。
诸葛易绿倪奥
回答的跟你名字一样没水平,好玩看你喜欢什么样类型,物理DPS还是法系的?我比较讨厌喝水,所以两个职业都是没有蓝的。一个DZ一个
ZS。而且要看你干什么用,是打JJC还是FB。
糜微婉阎瑜
就新手来说、个人推荐LR.术士的操作比较高。MS的话练级很累。LR有BB还有假死。蝰蛇的存在让LR不用坐地板。solo很强大