有哪些有关禁毒的电影值得推荐?

瓦吉姆中国行

《门徒》是一部关于吸毒的警匪片,该电影由刘德华、古天乐、吴彦祖等人主演,里面的很多角色几乎都和毒品有关,每一个人都是毒品的受害者,无论是谁碰了毒品几乎都没有好下场,每个人都要为自己的所作所为付出代价,此片来警示大家一定远离毒品,珍惜生活。人难免会有精神孤独空虚的时候,无论多么孤独的毒品也不可以去沾惹,这也是这部电影告诉我们的教育价值。

《非凡任务》由段奕宏主演的警匪片,这部电影讲述了警察扮演卧底进入到贩毒集团后,发现幕后黑手竟然与几年前作为卧底调查贩毒案件有关,并且最终摧毁了贩毒集团。《毒战》是由孙红雷和古天乐主演的有关毒品警匪片,故事主要讲述了一场意外车祸毒枭被缉毒警发现,此人为了减刑把自己知道的线索全部供了出来,原来发现这些只不过是冰山一角,为了将他们一网打尽,与贩毒集团生死搏斗,最后把他们绳之以法。

《湄公河行动》故事讲述了两艘中国商船在金三角遇袭,为了解救船员发现船上90W颗粒毒品,所有舆论都指向中国向其他地方运毒,为了还同胞清白,中国决定派出缉毒警精英潜入金三角地带调查这件事,然而发现幕后黑手并不是那么简单。

《中华之剑》这部电影是记录时间特别长的一部有关毒品纪律片,这部影片全部是由国家领导的要求指示各有关部门进行积极合作,高度重视来拍摄的,它让人们更加清楚地了解到毒品无处不在,它在生活各处的每个角落,毒品不可以去触碰。《扫毒》由刘青云、张家辉、古天乐主演。张家辉被毒枭女儿所救,以女婿身份在泰国当卧底多年,最终将贩毒集团摧毁。

钱小叨影视娱

“门徒”,“扫毒”都是不错的禁毒电影,人物形象刻画深刻,情节紧张,剧情紧凑,寓意深远,是值得一看的好电影。
秋水是条狗子
凤凰花开,扫毒,边境风云。湄公河行动。毒战。这几部电影都是非常经典的禁毒影视。
魔霸鱼2
像《非凡任务》、《门徒》、《湄公河行动》、《边境杀手》、《扫毒》等等,都是与禁毒有关的电影,都值得推荐。
花花就是我a

关于这方面的电影其实还是比较多的,像最爱,毒诫,毒战,门徒等等,都是比较精彩的