你知道一个自律的人有多可怕?

百度网友1c5c4a1

一个有自律的人是相当可怕的,因为他不管做什么事情?都能够按照自己的要求和目标去做,不会受到任何干扰而动摇,所以这样的人成功率比较高
安蜜蜂1
自律的人是非常可怕的,因为他们知道自己的目的在哪里,而且会为了实现自己的目标,而不管不顾一直前进,所以说自律的人也是非常可怕的人。
帐号已注销

一个自律的人是非常可怕的,他到他规定的时间段必须做他自己能做的事情。他是任何人任何事情也改变不了的,所以说自律的人是非常可怕的,他们每天都是拼命的工作,学习把时间安排的紧紧的。基本上每天都是没有休息时间的。可以说是拼命三郎的那种。
鲸落Jiang1
自律的人其实不可怕,可怕的是他如果想完成的事情,他一定会做到,因为他有给他自己给他就会努力的朝着这个方向去前进
折如波44

自律的人没有什么可怕的,自律的人做事很认真,很值得人敬佩,和自律的人一起做事情你不用害怕做错你肯定很少出差错。