你知道一个自律的人有多可怕?

zj13621735924
一个自律的人,能够忍常人不能忍,受常人不能受!
我一个寝室的女室友,北方人,刚上大一的时候,身高 1.65米,体重158斤,坐在凳子上身上就显出游泳圈,喜欢吃甜食和奶茶,每天到了饭点就听见她念叨“今天吃什么呢?”,我们是南方的大学,女孩儿都比较瘦,虽然在校园里偶尔见到略显肥胖的人,但是如我室友这样身材还是不多见的。
大一的时候,室友对自己的身材并不太在意,学校有一次举行歌唱比赛,我室友桑音好,歌也唱的好,就参加了,可是在临上台表演的时候,学校提供的表演服装没有一件能穿上的,最后室友遗憾的放弃了比赛。后来学校又举行了一次各系体操表演,我室友也是因为服装和身材的问题没有参加。平时我室友身上穿的衣服也不好买,还特怕热,爱出汗,上体育课考800米能走下来就不错了!
也许我室友意识到了身材给她带来的烦恼,上大二的时候开始减肥了,她没吃减肥药,就在饮食和运动上下功夫,吃的伙食都比较清淡,我们其他室友晚上吃夜宵她看到那些诱人的美食也只是走到跟前闻闻,艰难地吞吞口水也忍着不吃,平时上课、去食堂来来回回要走8000多步,晚上下了自习她还要绕操场走几圈,然后跳1200个跳绳,爬30分钟楼梯,如果天气有变,她也要变换别的运动,把一天计划的运动量给完成!
一年以后也就是上大三的时候,我室友体重降到105斤左右,减了50斤!
她的变化令我们系的老师和同学侧目!
我室友现在变成了一个身材苗条的小美女了,完全是换了一个人,我发现长期的减肥她的饮食结构也发生了根本的变化,以前不喜欢吃的红薯玉米蔬菜成了主食,甜品饮料奶茶她都是浅尝辄止。
现在我们都毕业3年了,她的体重还控制的很好,她说,瘦了真好,能穿以前从来都不敢试的漂亮衣服,也从来没有现在这么自信,她将在保持身材的路上坚持下去!
一个减肥成功的人,一定是一个自律的人!
琼楼登高人为峰

一个要求自律的人不是可怕的,是非常可敬可佩的,因为绝大部分人都很难做到这一点,而无数的事实证明,但凡有能力的人,表现出色的人,都有这样的特质,就是严格要求自己,非常的自律。
小笨象同学

一个自律的人很可怕,但同时他也是可敬的,因为他能做到这么自律是很不容易的,唯有坚持毅力才能够做到。
宝宝

越是自律的人,越有话语权,不管是身体还是人生皆是如此,初中的时候班里特别流行,看明朝那些事儿,因为这本书能够幽默,通俗的解读历史,忆起以往历史的枯燥,让读者津津有味,但作为作家,明月能这样通俗的解读历史,做的也并非一朝一夕的努力,首先他自己对历史非常热爱,因为历史不能啊,血没根据的话,所以他每天都要花4到6个小时的时间去积累和查阅他所需要的资料,付出和回报终究还是成正比的,也正是这种思虑和耐心促成了他日后的文学成就,所谓的自由,必须是建立在自律的基础上,这句话我深信不疑,因为只有足够的助力,才能够真心明白自己想要的是什么?才不会把时间浪费在无关紧要的事上。
百度网友44c61c3

自律的人很厉害。比如说一个爱干净的自立人,那么他的家一定是一尘不染的,每天早上起来都会打扫卫生。把家里边都会打扫的干干净净的。每天晚上也是也会打扫一遍。家里的任何一个角落,你都会发现不了灰尘。床单被罩都会烘干之后叠的整整齐齐放在柜子里,家里边的衣物都会特别的整齐,不会有随意乱放的。再比如说一个爱运动的自律人,那么它的运动都是每天固定的时间。风雨无阻,任何事情都阻止不了他每天的运动。而且一个人拥有自律的话,你根本不需要安排他做什么?他会把他自己安排的妥妥当当的。