你知道一个自律的人有多可怕?

3C数码老师傅

一个自律的人真的是非常可怕,它可以什么是有严格的要求自己,并且会尽快按照自己制定的计划,来完成曲线形事情真的可以做都是很有一个生活的仪式感我观察发现金所有的穷人都行,你们没有。

自律成就一个人

我们经常看到的那些自律的故事,其中的主人公都是十分可怕的。

比如我最喜欢的彭于晏,从一个小胖子到现在的完美体型,为了《翻滚吧,阿信》,真的是在用尽全力,为了一个角色他苦练了八个月,几乎每天都进行10个小时以上的体操练习。

单杠、吊环、鞍马无所不练,后来体操的所有项目都学会了,为了八块腹肌的身材,只吃水煮餐,不加任何调料。

拼命而自律的彭于晏,几乎每拍一部戏,就学会一项技能。

自律可以成就一个人,让原本灰暗的世界变得五彩斑斓,因为自律可以让人变得更好。

自律是一种信仰

自律的过程,是一段难熬的时光。支撑这段难熬时光的,不是别的,而是一种信仰。

因为我值得更好的,所以我要付出更多,这是一种信仰。

自律的目标不是一段时间内有爆棚的生产力,而是维持一个状态,每晚都心满意足地躺下,清晨都满怀期待地睁眼。

当人处于这样的状态中时,时间本身像裹了糖一样,这就是天底下最幸福的生活方式。

有这种生活状态的人,就算遭受一定的命运重击,仍然能恢复到自己本来的位置。这样的状态既是最厚的铠甲,也是最锋利的武器。

拖延的每一天都很容易,可一年一年越来越难。自律的每一天都不轻松,可一年一年越来越轻松。
帐号已注销
我知道一个自律的人。没什么可怕的。自律的人,他知道什么人该交什么人不该交,有些不必要的应酬,他都不会去的,而且这很多方面都会以身作则做好自己分内的事情,一般别的他不会多参与。一个自律的人,他做人做事是有原则和底线的。一个有自律的人,是值得深交的,没什么可怕的。一个自律的人,他知道为人处事之道,尊老爱幼。知道什么是该做什么是不该做。这就是一个自律的人。的原则和底线。
老许愿

我认为自律在人的一生中非常重要,那些自律的人都是一些成功者,每一个我们羡慕的人都是一个不折不扣的自律者,他们的自律让我们赞,更让我们惊讶。
每个人都知道自己的重要,但是真正做到自律的人少之又少

自由从何而来?从自信来。而自信则是从自律来,先学会克制自己,用严格的日程表控制生活,才能在自律中不断磨练出自信。 其实大多时候,你的焦虑,往往都源于不够自律。自律亦是同理,控制好心中欲望的恶魔,将“自制力”刻进骨子里,才是真正的成功。
当你做到了身体自律时,定能到达精神上的自由。 很多人说,2020年的开端很难,也许正意味着这一年都不会好过。 但还有句话说,看到最黑的子夜还以为没前途了,其实黎明就在前头。而你现在需要的,就是做好自己,不负当下,静待黎明。可以说,世上的许多事情都是被逼出来的。人必须强迫自己,才能将自身潜在的才华和智慧发挥得淋漓尽致。
人都有习气,蒙蔽了自己的心,习气和蒙蔽越重,强迫自己就越艰难。但别无他法,只有付出比别人更多的努力和功夫,在一次次强迫的磨砺中,慢慢清除掉自己的坏习气,才能恢复内心的本来光明。所以,多做不喜欢但应该做的事情,能获得意想不到的修为和成功。
为什么大家都知道自律的重要性,但现实中,却很少有人做得到?因为自律意味着你必须有所放弃,放弃自己的偏好,放弃自己的惰性。
你想要保持完美的体型,健康的身体,就必须和垃圾食品说再见;你想要成为学霸,拿到奖学金,就不能半夜三更玩游戏,谈恋爱煲电话粥;你想要拥有自己的事业,就必须在业余时间,研究自己感兴趣的领域,拒绝无益的社交聚会。
所以说自己的人是非常可怕的,但凡自律都会有所成就。
郭桢老师

一个自律的人,可怕的他总是能够自己完成事情,而且很快的,能够提高效率,完成一切事情,他觉得十分聪明