求一部恐怖片名字

史素花邶黛
楼主找的应该是噩梦缠身(也有叫吧,看看是不是
噩梦缠身
英文名称:They
导演:
Rick
Bota
罗伯特·哈蒙
演员:
L.
Harvey
Gold
Jay
Brazeau
亚历山大·古尔德
朱莉娅(劳拉·里根饰)是主修心理学的研究生,成绩优良、前途光明。一天晚上,正当她准备与男友保罗(马克·布卢卡斯饰)亲热的时候,电话突然响起。原来是她的儿时伙伴比利(詹·亚伯拉罕饰)。电话中比利惊恐不安,似乎有些不知所云。他告诉朱莉娅,他从小就有“夜晚恐惧症",并且一直相信在黑暗中,的确隐藏着一些神秘的生物,会在你睡梦的时刻降临。
  正在朱莉娅思考通过什么途径让他镇定下来,比利却在那边扣动扳机自杀了。
  在比利的葬礼上,朱莉娅遇到了比利大学的朋友山姆(伊桑·艾姆比瑞饰)和特莉(达哥马拉·多明兹克饰)。他们都坦言,自己也和比利有相同的“经历",从小就相信在冥冥中有些黑暗的精灵,并且向她展示了精灵留在他们身上的伤口。这深深的触动了朱莉娅,因为其实她本身也有过相同的感受。
荣俭謇君
你好~~
是不是《异形基地》?93年的电影了`
看你说的结尾好像就是``我很久以前看的了,所以不太记得`
这里是百度的介绍
你看下是不是``
http://baike.baidu.com/view/1066818.htm#1
回答完毕,谢谢~
Prof.路亚很乐意为你解答。
贰寒业德
魔岛迷踪

演:
David
Hillenbrand
scott
hillenbr

演:
Nicholas
Brendon
,Jaime
Pressly

区:
欧美
影片类型:
恐怖片
语言说明:
英文
内容大概是:电影开头是古代的部落把一个木头人丢弃到海里,然后到了现代
几个人来到一个小岛旅游,然后这群人里有一个不小心激活了木头人
,木头人就开始杀这些人,最后那对男女炸掉木头人,木头人就死了。
竺升成冰之
欧美恐怖片《魔屋》
唐烁巢阳阳
不知道是不是这一部电影,
中文片名:鬼哭神嚎
英文片名:The
Amityville
Horror
(1979)
2005年有再翻拍过一次,剧情都差不多,不过1979年版较为经典!!