今年NBA总冠军是哪个球队

高蓝依武
在NBA历史上取得首场的球队机会更大,湖人喜欢这样的传统,更遵循这样的传统。湖人1-0领先魔术,湖人对魔术有以下优势:1、湖人有主场优势;2、湖人替补强于魔术;3、湖人经验比魔术丰富;4、湖人整体更加均衡;5、湖人教练更有水平。湖人夺冠机会较大。如果湖人遇上魔术,我觉得湖人的赢面是五成多点,湖人有主场优势,魔术占有双方交手的优势!但是我还是比较支持湖人,湖人必胜!仔细分析,湖人确实赢面更大。首先,湖人系列赛拥有主场优势,魔术虽然连打3个主场,但2-3-2的总决赛曾经做到过3个主场连胜的历史上只有两支球队,所以这种赛制对于魔术来说其实非常吃亏,等于间接削弱了他们的地利人和.
令狐卿戊怀
小牛啊,达拉斯小牛队建队30多年来第一次夺得nba总冠军
邱秋芹聂戌
肯定是湖人,因为湖人的阵容无人打破,热火还不能融合!
麴桂花芒淑
湖人、
最后是
湖人:83
凯尔特人:79
。就这样湖人或得2010
NBA
总决赛的

!!!
柏兰雀俏
希望是热火!詹皇不能再等了!杜兰特还年轻!