有哪些适合中学生用的智能手机? ?

隋远赏衣
以下这些都具有高性价比,价格1500左右吧。摩托me525+三防手机,搭载安桌2.3实用。lgp790,价格不高,但配置相当不错,外观还行。htcg13,卖的火热!且质量没得说,不过htc手机外观都差不多。小米m1,高配低价,过产神机!有着恐怖的上网速度,不过现在只是在网上发售。三星i9000,这个机子去年上市,反响不错,是今年热卖i9100的同款,但是三星质量不太行。至于一千左右的还有电信定制的几款机型,如华为c8650,中兴u880。都是安桌2.2及以上,且都可以刷成最新版本。至于更加便宜的安桌只能是2.1的了。希望对你有帮助。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀30,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄4000万像素超感光摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,支持自动对焦。前置3200万像素,支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 985(麒麟985),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
繁耕顺仵云
您好,适合中学生用的智能手机,电信网上营业厅的手机,有很多特价机型供您选择,可以登录电信网厅进行选择、查看。
坚瑗蒉尔风
HTC价格比较高,诺基亚的5800系列吧
支竹青於鸾
学生购买手机,我们首先需要考虑到的便是性价比的问题,在这一点上,小格雷手机的表现就十分的不俗,
1、一方面,小格雷手机考虑到学生对于时尚潮流物品的追求,在设计手机的时候就及其重视外观的打造,采用了比较受欢迎的三色设计,并在背部设计出完美的曲线;一方面,
2、考虑到手机的实用功能,将一些真正适合学生使用的功能收录其中,使其更加名副其实的成为一款“学生手机”。
3、而在价格方面,格性价比也十分突出,功能丰富,售价定位1299元,满足家长对于性价比的追求。