造梦西游3技能怎么升级?

小溪趣谈电子数码

进入地图界面,点击学习技能,在主动和被动技能中任意选择一个,点击升级技能,保存存档即可。

造梦西游III·大闹天庭篇》是4399游戏发行的2D横版过关类动作网页小游戏,于2011年12月29日上线发行。是造梦西游系列的第三个版本。

游戏设定:

在造梦英雄中,每个角色都有属于自己不同的属性,比如悟空是火和斩这两种心法,唐僧则是愈系和水系。而沙僧所体现出来的元素属性是木,个人的特点则是用毒。武器使用更加灵活,可以在铲和弓箭2种武器间自由转换,效果不同,可近可远!

沙僧的技能分为毒系心法和木系心法。毒系心法有5个,分别是:瘴气,麻痹药剂,巫毒娃娃,剧毒阵,猛毒素。木系心法有5个,分别是:强力击,腾空击,多重击,绿叶标记,木魔舞。玩家在这10个技能当中只能选择5个技能学习。

风林网络手游平台
1、首先你在天王殿刷到23级及以上,然后抓只宠物当替死鬼,然后刷朱子真(彩虹楼)刷到29级时就开始打袁洪。刷出是魔杖后你就差不多34级了。 2、然后轻松干掉二狼神,刷玲珑宝塔。刷到土行孙的时候,就别往上刷了,退出玲珑宝塔保存一下重来。 3、当刷到40级后,唐僧和八戒差不多就有天蚕和天罪了。接着刷雷震子,把残周刷出来并且拿做任务的八戒邪灵防具。 4、50级就可以从1层刷到24层了。刷塔到60级,接着刷兜率宫,65级后生命单该吃满了吧, 5、然后刷水下迷宫(就是神兽僧灵的那个水塘,按s+k就可以下去了,前提是要打死穷奇获得碧水珠,抓只宝宝级虎丸,去打禄星得珍珠,水下迷宫行走路线是左左右右右。打亮所有的夜明珠,右边就是等右边的风吹来时跳起来躲避,过一会就会有左边的风吹来了,跳进去到了小龙女后,到那个大贝壳跟前,贝壳就会打开,点击。弹出珍珠商店,买两只龟丞相的遗言。打死小龙女就继续刷。
    • 福利app
    • 代理申请
开沙肇皛
尊敬的4399玩家,您好,
技能升级需要使用二级技能书。
技能书的获得方法有:
1、神秘商店最后一格可以购买。
2、打败兜率宫地下四层的太上老君掉落
3、打败白面猿猴有几率掉落。
4、任务“智取丹药3——在兜率宫击杀太上老君3次”获得
具体职业以及获得方法可以看以下截图哦~
悟空
唐僧技能书
八戒技能书
沙僧技能书
希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~
4399有您
更精彩。