学习什么技术最有前途?

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
现如今正处于互联网快速发展的时代,随之就衍生出了一批计算机相关的专业,因此也扩大了计算机市场的人才需求,另外,计算机的就业方向和薪资待遇也是相当不错的,所以计算机的就业前景是很不错的。
小乐同学030
从就业的角度出发可以学IT啊电脑专业、4G移动开发、互联网编程、大数据都不错
帐号已注销
兴趣是最好的老师,会支撑你在学习中获得乐趣与动力。建议从自身情况来选择学习专业技能,考虑社会发展趋势,迎合时代发展,未来的袭发展才会越来越广阔。
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。
对于初中生来说,年龄尚小,可以考虑互联网方面,工作环境好、发展机会多,行业薪资高,而且随着年龄增大、技术经验累积,竞争力变强,未来会越来越吃香。
比如你喜欢游戏可以学习游戏开发,你喜欢画画,可以考虑UI设计,你喜欢写作还可以学习新媒体,还有网络营销、视频特效等等方向,可以亲自去学校参观考察试听课程,选择自己喜欢也适合自己的课程
郑州北方学校
IT技术已经成二十一世纪求职必备技能,IT技术人才需求量激增,未来五年乃至十年内至少存在上百万的人才缺口,现在学什么技术有前途?就选择IT/互联网,进入门槛低,可以不断学习到新鲜事物,成功实现自我的价值,重要的是未来几年或几十年都不用考虑转行的问题,随着在这个行业的经验值提升,薪酬待遇也会水涨船高。
hdwjvdydjnd
可以学电竞 电竞不止是打游戏
在我看来,电竞不只是十个人简简单单的打一个几场游戏这么简单,在电竞比赛中技法固然重要但是日常的训练更重要,一场完美的游戏比赛不仅仅需要我们的选手,还有很多电竞赛事幕后工作者的合作,幕前有我们的教练、解说员,幕后有我们的分析师和电竞心理师还有我们的导播,分析师能让我们的职业选手更了解对手更好的做bp,心理分析师会在我们职业选手心态出现问题的时候去解决他们的心理问题以保证不会影响后续的比赛,导播负责了我们比赛的机位、实时转播、和视频画面,有了这些职位的合作我们才能把一局比赛完美的呈现在观众的面前。