适合女生学习的专业有哪些?

oneway713
  1. 医学,毕业可以当医生护士,医药代表

  2. 汉语言文学即中文系,毕业可以当教师,考公务员,事业单位,写作,出版社编辑,视频编辑等等

  3. 法学,可从事律师,检察官

  4. 有音体美特长爱好的可选艺术类(相对也容易考)可从事文艺创作类工作,绘画音乐舞蹈老师 教练

    请点击输入图片描述

  5. 以上是传统的行业,当然要结合自身情况选,自己的兴趣爱好,家庭已有的人脉资源背景这些都是有利因素的

  6. 现如今的互联网行业,岗位类型太多,只要有才华能力与兴趣,肯定也能有好的发展,还有金融 地产 都是不错的选择,主要还是要结合自己具体情况,学习成绩,兴趣爱好,想要过什么样的生活,理想的样子是什么样子!

  7. 建议和父母老师商量着来,选定几个之后可以再网上搜集资料深入了解或直接问专业人士

  8. 个建:学中文后考研究生再考事业单位 公务员 ,比较稳妥仅供参考

熊猫种花家

护士:

现在女生学习护理比较多,护士的福利待遇也比较好,女生第一选项这个占比高一些。
自媒体:
现在很多女生也都在做自媒体,但自媒体要做好,编辑和语言能力都要比较好一些。
金融:
很多女生也都在学习金融,数学方面的能力好一点可以考虑。
美术设计:
现在学美术设计也不错,以后的方向可以是UI设计或者是平面设计。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
目前就业的前景,对于女生来说,我还想推荐汽车商务与会计这个专业,汽车这个行业目前发展的前景还是挺不错的,对女生的需求更是供不应求,待遇各方面就不说了,工资+福利都非常的不错,很多职业院校,在学校才入学报名就已经被企业提前预定了,入学报名就是已经有工作的人了,毕业以后直接进入名气工作,真的非常不错,可以参考一下,读个职业学校的汽车专业也是不错的选择哦!希望能够帮助到你!

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
百度网友b13478d
选专业要根据自己的兴趣爱好,每个人的爱好兴趣不一结果选择也不一样,适合女生学习的专业有教师,法律,会计,医学等,这些专业我认为都挺好的,将来就业相对容易些,不过选择专业后还要努力学习。
明天的明明
适合女生学的专业主要有文科的热门专业,具体有教育学、音乐学、工商管理、广告学、护理学、英语、小学教育、学前教育、播音与主持艺术、网络与新媒体等,