面试怎样回答你在大学遇到的最大的挫折

搞不来一个名字

1、 不宜说自己没有失败的经历。

2、 不宜把那些明显的成功说成是失败。

3、 不宜说出严重影响所应聘工作的失败经历

4、 所谈经历的结果应是失败的。

5、 宜说明失败之前自己曾信心白倍、尽心尽版力。

6、 说明仅仅是由于外在客观原因导致失败。

7、 失败后自己很快振作起来,以更加饱满的热情面对以后的工作。
  而当我们离开家庭环境的时候,比如说到了大学或者是走向社会工作的时候,我们却发现我们并不是我们心里想的那个样子。这个时候我们就会对自己产生非常深刻的怀疑,有的人会被这种怀疑打垮,甚至质疑自己的价值观,质疑自己的人生,质疑自己的生命的意义

  其实当随着我们生活越来越丰富,阅历越来越广的时候就会慢慢发现,我,其实并不是谁嘴里的我,我就是自己。

  这其实就叫做接受和包容自己,随着你年龄的增长,这种感受会越来越深,越早懂得和自己相处,接受自己和包容自己,你就会越早体会到生活带给你的真正意义。

  没什么大不了的,接受一个不完美的自己,这就是真实的你。
朴若雁旁吉
我一个朋友刚毕业想去华为工作,结果运气挺好,确实收到了华为的面试通知,当时化为就问了他这个问题,就因为这个问题没有被录用,他的回答是:“还没遇到过什么挫折”结果面试的人说:“那就让你挫折一次”。没有录用他。所以我当时就想以后这样的问题一定要谨慎回答,我认为可以这样说:“实际年纪就决定了我经历过的事儿是有限的,如果说困难很多人都遇到过,但是说最大的困难,每个人定位是不同的,有人觉得没进名校读书就是当时最大的困难,有人觉得没读书就是最大的困难,大家要求不一样,最大困难的定位自然也就不一样,所以我认为没有最大的困难只有更大的困难,不过我相信自己是能努力克服困难的。这也是为了更好成长必经的。