美国斯坦福大学和其他一些学校

我现在初三(暑假过完开学)我想去美国留学可是不知道到底是高中毕业去好还是先努力考上PekingUnivesity再去申请研究生?(哪个简单一些??)然后,斯坦福大学要不要... 我现在初三(暑假过完开学)

我想去美国留学
可是不知道到底是高中毕业去好 还是 先努力考上Peking Univesity再去申请研究生?(哪个简单一些??)

然后,斯坦福大学要不要推荐信,要几封?
而如果是先考大学再考斯坦福,那怎么向学校递申请书?(可以大三就递吗?)

还有哪位大侠可以再告诉我考斯坦福的条件??

And,在纽约还有什么名校??

谢谢,好的会加分.
匿名用户
我是大二学生,现在在着手准备去美国读研,斯坦福也是我梦寐以求的学校,我把我知道的告诉你吧。
首先,肯定是在美国读完本科后申请美国的研究生容易。
另外,我个人建议,如果你英语水平打到出国生活的标准并且资金有能力的话还是去美国念本科比较好,就我了解,美国的本科教育才是所有的精髓。
然后,一般美国大学申请都要3封推荐信,申请书是在学校网站下载的,具体报考条件学校的网站上也有说明。
最后,在纽约的名校,我知道的有哥伦比亚大学和纽约大学,还有斯坦福的商学院研究生院好像也在纽约。
具体就知道这么多了,希望能对你有所帮助,加油!!