css中什么是外部样式表?

css中什么是外部样式表?什么是内部样式表?什么是内联样式?都是如何定义的?谢谢!... css中什么是外部样式表?什么是内部样式表?什么是内联样式?都是如何定义的?谢谢! 展开
z6484618
1.外部样式表就是新建一个文档,里面全写css,然后再通过 link 插入到html 代码中
2.内部样式表就是直接在HTML文档中写css代码,写在<head></head>中
用<style></style>包围
3.内联样式就是 直接在标签里写样式,形如 <div style = "color:#000"></div>
百度网友96167fb1e
内嵌样式(Inline Style)
Inline Style是写在Tag里面的。内嵌样式只对所在的Tag有效。
<P style="font-size:20pt; color:red">这个Style定义<p></p>里面的文字是20pt字体,字体颜色是红色。</p>

内部样式表(Internal Style Sheet)
内部样式表是写在HTML的<head></head>里面的。内部样式表只对所在的网页有效。

<HTML>
<HEAD>
<STYLE type="text/css">
H1.mylayout {border-width:1; border:solid; text-align:center; color:red}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1 class="mylayout"> 这个标题使用了Style。</H1>
<H1>这个标题没有使用Style。</H1>
</BODY>
</HTML>
内部样式表(Internal Sytle Sheet)要用到Style这个Tag,写法如下:
<STYLE type="text/css">
......
</STYLE>

外部样式表(External Style Sheet)
将样式(Styles)写在一个以.css为后缀的CSS文件里,然后在每个需要用到这些样式(Styles)的网页里引用这个CSS文件。
比如可以用文本编辑器(NotePad)建立一个叫home的文件,文件后缀不要用.txt,改成.css。文件内容如下:
H1.mylayout {border-width: 1; border: solid; text-align: center;color:red}
然后你建立一个网页,代码如下:
<HTML>
<HEAD>
<link href="../asdocs/css_tutorials/home.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</HEAD>
<BODY>
<H1 class="mylayout"> 这个标题使用了Style。</H1>
<H1>这个标题没有使用Style。</H1>
</BODY>
</HTML>
使用外部(Extenal)样式表,相对于内嵌(Inline)和内部式(Internal)的,有以下优点:

样式代码可以复用。一个外部CSS文件,可以被很多网页共用。
便于修改。如果要修改样式,只需要修改CSS文件,而不需要修改每个网页。
提高网页显示的速度。如果样式写在网页里,会降低网页显示的速度,如果网页引用一个CSS文件,这个CSS文件多半已经在缓存区(其它网页早已经引用过它),网页显示的速度就比较快。

参考资料: http://www.admin5.com/html/

百度网友6b46965
1.外部样式表就是新建一个文档,里面全写css,然后再通过 link 插入到html 代码中
2.内部样式表就是直接在HTML文档中写css代码,写在<head></head>中
用<style></style>包围
3.内联样式就是 直接在标签里写样式,形如 <div style = "color:#000"></div>
灰常了dei
请问这些审核的人,什么叫规范?别人问我问题,我用我自己的理解去回答他的问题,这又不是考试,我遵循什么规范?规范就是一群人为了拿这么些破分,不要脸的去粘贴复制别人的博客然后放在这,然后看起来一大篇跟写论文一样有条有理,那他们这些真正的懂这些知识吗?这是专业的问答不是写作文为了讨老师欢心胡乱复制编造。
还有这些审核,你确定你们不是在审小学作文?要不要分中分格式?要不要叙事还是议论?百度中国第一的平台不用来解决问题,却领来一群脑弱为了几个破分胡乱的粘贴复制毫无责任心。我回答问题不仅可以帮助别人同时也在提升自己,不管什么回答都经过我的验证和确认,什么百度狗屁分狗屁财富值,不在乎
你们不是权限很高,你们删除就是顺便把我号封了。老子不玩百度了,浪费感情