谁能介绍几本好看点的玄幻小说

宁芳泽荀城
游戏玩家

莲花宝鉴》超级好看,你看了一定不会无聊,已经更新了好久了,很长很好!魔法师
《异界重生之打造快乐人生》不用说了,看了的人都说好,魔武同修,我的最爱
《风临异世》很不错,魔武同修
《亵渎》很好,很强大,亡灵魔法
《盘龙》也非常好看!对我来说,就是短了点,不过,也有差不多两百章了,魔武同修
《微酸学院ABC》也好好看,魔武都有
三少的书我就不推荐了,相信喜欢看玄幻的人不会没看过
《恶魔狂想曲之明日骄阳》自我认为是《赫氏门徒》和《魔法学徒》的混合版,那俩个都没看过??什么!那还是先把赫氏门徒和魔法学徒看后在看恶魔狂想曲吧
《半步多欲望传说》我最近在看,还不错哦,值得一读,还比较长啦
《百变德鲁伊》很好的书!
《召唤大领主》也不错,我超级喜欢
却千蛮恨
就说我看过的经典的吧,我不喜欢种马的。《琴帝》《星辰变》《恶魔法则》《佣兵天下》《神墓》《升龙道》《狱锁狂龙》网游的:《天下之弱者的反击》《谈笑江湖》《梦幻现实》《独创天涯》《踏碎虚空》《箭定天下》当然只是我的建议,如果不行还可以去
www.feiku.com
去找完结版的。这个网站上的挺全的。希望你在看书的过程中享受书给你的快乐。。还有《混也是一种生活》都市的.....//
人牧天地间j
游戏玩家

神墓
星辰变
邪皇无悔
九转金身决
龙域
都市特种兵
九阴九阳
九阳至尊
盘龙
七界传说
惟我独仙
高手寂寞
寸芒
困龙升天
梦幻现实-网游
重生之都市狂龙
紫川
流氓天尊
中国龙组
天才传说
佛公子
凡人修仙传
极品家丁
斗破苍穹
近身保镖
九鼎记
恶魔法则
长生界
流氓高手
张三丰异界游
冰火魔厨
空速星痕
混沌修真
紫府仙缘
校园狂少
网游之纵横天下
星峰传说
重生之灭仙弑神
道缘儒仙
回到明朝当王爷
大唐双龙传
武道乾坤
无极魔道
魔兽剑圣异界纵横
鲍和惬粟修
游戏玩家

如果这三本书
都不好看
那LZ
就没有好看的了
《紫川》《恶魔狂想曲之明日骄阳》 《赫氏门徒

www.16kxs.com
或者
www.uutxt.com
都可以下到