〖有什么好看的电影吗〗

析梦安邱轩
初雪、听说、全球热恋、一公升的眼泪、雏菊、恋空、花水木、初恋这件小事、忠犬八公的故事、叫我第一名(开放有爱)、最后的假期、龙门飞甲、金陵十三钗、失恋33天、那些年,我们追过的女孩、幸福额度、破晓、倾城之泪、我们是夜晚、夜店、录取通知、摇滚夏令营、三傻大闹宝莱坞、亲密敌人、追爱、终结者系列、指环王系列、加勒比海盗系列、黑衣人、变脸、
个人觉得不错、希望对你有所帮助、望采纳
帐号已注销

我看过最残酷的励志电影,男主被老师百般羞辱还能坚持,最终成为王者《爆裂鼓手》2014年10月10日在美国上映,讲述一个热爱音乐的年青人努力地想要成为顶尖的爵士乐鼓手的故事。

桥若菱曾乔
楼主:您参考下上周(5月18-24)票房榜:
《博物馆奇妙夜2》
《天使与魔鬼》
《南京!南京!》
《霜花店》
《重回17岁》
《天水围的夜与雾》
《金刚狼》
《魔兽战场》
《变身西装》
《鬼妈妈》
那拉向露蛮立
上周国内电影票房排行,请您参考下;

《盗梦空间》

《山楂树之恋》

《魔法师的学徒》

《敢死队》

《举起手来2》

《线人》

《唐山大地震》

《大劫难》

《初恋红豆冰》

《怪物史莱克4》
忆阑哒校夜望16

电影《英雄》是张艺谋转型执导的首部武侠巨制,李连杰、张曼玉、梁朝伟、陈道明、章子怡及甄子丹主演。 影片主要讲述战国末期剑客刺杀秦王的故事。