大学生应该选择买什么样的电脑?

容恨柔14eb80d
要根据这个学生用什么类型的电脑,或者是用这个电脑干什么去买这样电脑有的学生就是为了打游戏,应该买那种内存比较大的,配置比较高的电脑。
百度网友eb3529f3a44
要根据这个学生用什么类型的电脑,或者是用这个电脑干什么去买这样电脑有的学生就是为了打游戏,应该买那种内存比较大的,配置比较高的电脑。
岁豆妙1766
大学生的话,应该根据自己的工作情况,或者是工作的量去选择电脑如果工作量特别大的话,应该选择一个储存比较好的。
壤驷汉00U
要看自己的需求买电脑一些打游戏的兄弟朋友们那么就要买高配置一点的一些办公的那么就可以低配置大内存的。
soho0105

电脑没有好坏之分,只有适合自己和不适合自己的区别。
电脑硬盘不是越大越好:硬盘越大越好这个错误的观念存在很多人的头脑中,其实不然,硬盘主要是存数据用的,我们买电脑时在选择容量时同时也要注意它的转速和接口速度。转速越高数据传的越快,软件的开启速度也就越快。

电脑没有好坏之分,只有适合自己和不适合自己的区别。
电脑硬盘不是越大越好:硬盘越大越好这个错误的观念存在很多人的头脑中,其实不然,硬盘主要是存数据用的,我们买电脑时在选择容量时同时也要注意它的转速和接口速度。转速越高数据传的越快,软件的开启速度也就越快。