额头和下巴长痘痘是什么原因??

生活达人妙招小妹

额头长痘痘多是因为压力大。而嘴唇周边长痘基本上以消化系统的功能不佳。

剧芝士
盘高芬御娜
朋友你好我看了你说的症状;建议你用药物治疗;当心乱用外用药的毒副作用,引起皮肤萎缩;青春痘、粉刺及黑头与面部皮肤主要跟心情、饮食、内分泌及肺胃热重导致有关;注意面部清洁;严禁挤压;一般两到三天见效;治愈后不会留疤痕;【注;男人同样用面膜控油、修复痘印、收缩毛孔、清除黑头、增白祛斑及改善局部循环及保湿润肤】
我建议你可适量口服调节内分泌;【甘草锌胶囊】每日3次每次1粒[饭后30分钟服]、【维生素C丸】每日3次每次1丸、【维生素B1片】每日3次每次1片、【化毒丹】每日3次每次1丸[饭前30分钟服];
若面部有微痒者可外用【菌必净软膏】[四川迪威药业生产的]用前需用淡盐水清洗后适量擦药每日3次;
可用中药做面膜从局部改善循环;【白芷15克、珍珠粉20克、黄柏10克】磨粉加芦荟汁及牛奶适量、调均匀做面膜,开始每周2次,以后每周或两周做一次;
温馨提示;避免辛辣,调节情绪,放松心情,增强锻炼;
【在各个药店有售】
【我建议有效在给分】
【朋友自重,请勿复制】
江嘉怡皮风
我们说的青春痘,都是毛孔被堵塞了.油脂集聚不能有效拍出.滋生螨虫细菌,就红肿起痘痘.有的祛痘方法仅仅是消炎.有的去油祛痘,比如洗面奶.但是痘消了又有,不彻底,祛痘最关键还是油脂为什么那么多.如果油脂分泌的不那么多了,毛孔就通畅了.就不会长痘.所以控制油脂分泌正常才是祛痘的根本.很多时候看见痘痘消红肿了,以为有效果.其实是这科痘的炎症消除了.你不知道接下来又在什么地方长粉刺了.我有5年的痘痘历史,用过各种祛痘方式.祛痘治标治本的还是面膜护肤.这样才能彻底的全面的护理到整个面部.药效慢慢渗透到皮肤内部,调节油脂分泌,直达深层祛痘.我现在经常用的就是面膜,基本上不长痘痘了.我用的面膜还上过湖南卫视的达人秀.杂牌我不用.本论坛的精华祛痘分享也有推荐.
郦致美肤团

下巴长痘首先是因为下巴毛孔细小,不易出汗,内部皮脂和脏污容易堵塞。另外压力、作息不规律、女性生理期、刮胡子等因素也会导致下巴长痘。