我只是内向不爱说话,全班同学有很多人在背后说我,还说我有抑郁症,自闭症,这算不算侵权?

陈莫是陈莫
侵什么权不太清楚,但是一定有侵犯人权,无端揣测无端评论一个人不道德的。尽量做到不理他们,嘴在他们身上,控制不了,有时候越在意那些人越来劲;实在不行可以求助下老师,让老师帮忙说下那些在背后乱说的同学。身正不怕影子歪,只要自己没事不怕别人说,加油!
枚家焮5M

这是诽谤,你要改变自己,让那些背后说你的同学看看,他们多管闲事,不爱说话是个人的性格。
摩信厚Yx
其实他们怎么说是他们的事儿?你不要在意他们说。你应该把自己锻炼好。锻炼成爱说话。内向性格也得锻炼。因为你以后参加工作了,内向性格会很吃亏的。所以你必须锻炼自己。让自己成为一个成功的人。
sxmxfff
情感倾听者

别人的嘴爱说什么随他说去,你别太在意,你越在意,别人越说你。